Unser Essen – Nahrung umstellen.
von Vadim Tschenze -
Was ist gut und was ist schädlich für uns?
Die kosmischen Strahlen verändern die Erde. Die Fisch-Zeit vergeht und die Uranus-Venus-Zeit kommt. Um diese Strahlen zu empfangen und zu nutzen, sollte die Nahrung passend sein. Dafür müsste man die Nahrung umstellen:
Weniger essen:
Kaum Fisch essen und wenn ja, dann nur roh
Fleisch wegen Hämoglobin, um den Magnetismus der Erde durchzubrechen, weglassen
Eier wegen Eiweiße weglassen
Alles aus den Dosen weglassen (Metallionen)
Zucker weniger essen
Salz, das zum Jupiter gehört, sparsam einnehmen
Pilze, die zum Pluto gehören und karmisch wirken (wenn Sie Lust darauf haben, dann ist etwas zum verarbeiten da)
Milch weniger (wenn Sie Lust darauf haben, waren Sie in einem der Vorleben unterentwickelt) (4. Ebene)
Mehr essen:
Weizen, der zu der Venus gehört
Mais, der zu der Sonne gehört
Erbsen, Bohnen anstatt Fisch
Honig (3. Ebene)
Zwiebeln bei Heilung, die zu Luna gehören
Rote Beete
Knoblauch nur zum Riechen
Rote Früchte (4. Ebene)
Kohl
Rettich (Sonne)
Kürbis, Bananen, Ananas (Sonne)
Sanddorn und Melonen (5. Ebene)
Mumijo – Energie der Berge
Ginseng
Muskat
Süßholz (4. Ebene)
Karotten
Butter (für Äther)
Äpfel verbinden die Kommunikation zwischen platonischen und ätherischen Körper
Bis zum nächsten Mal Ihr Vadim Tschenze.
Vadim Tschenze beschäftigt sich seit dem zwölften Lebensjahr mit schamanischem Geistheilen, sowie mit dem Thema Karmabewältigung und Channeling. Zudem entwickelte er das schamanische Aurakorrektur-Verfahren, das mittlerweile Heiler in der ganzen Welt nutzen. Heute ist Vadim Tschenze weltweit als Autor, Medium und TV-Berater tätig. Er gibt seit vielen Jahren auch Workshops und Seminare in den Bereichen Geistheilen, Karmalehre, Kartenlegen und leitet seit Jahren seine Akademie für Geistheilen, Schamanismus und Medialität in der Schweiz.