GESUNDE ERNÄHRUNG: Nährstoffe und Stärkung des Immunsystems.
von Dr. Diethard Stelzl -
Individuelle Nährstoffaufnahme
Jeder Mensch ist einmalig und damit seine Nahrungsverarbeitung unterschiedlich im Vergleich zu
anderen. Das liegt ...
• Am Unterschied der Arbeit der Darmflora
• Am Mangel an Enzymen und Magnesium
• An der individuellen Stressbelastung
• An der unterschiedlichen Ausstattung mit Magensäure
• An persönlichen Parasitenbefall
• Am Zustand der wichtigsten Entgiftungsorgane: Nieren, Leber und Bauchspeicheldrüse
• An der schwachen Verdauung von Milch-, Weizen- und Sojaproduktion
usw.
Im Darm bildet sich dann ein ungesunder Biofilm, der zu größeren, körperlichen Störungen führen
kann.
Stärkung des eigenen Immunsystems
Hierbei können helfen
• Proteolytische Enzyme
• Gewürznelken
• Falscher Pfeffer (embella ribes)
• Apfelessig
• Probiotische Getränke
• Salat mit rohem Knoblauch
• Reine Echinaccea-Präparate
• Gelbwurz (Kurkuma)
• Ingwer
• Granatapfelkerne und Kürbiskerne
• Kokosöl
• Roher Kohl
usw.
Bleiben Sie gesund
Ihr Dr. Diethard Stelzl