SUPERFOODS stärken den Organismus.
von Dr. Diethard Stelzl -
Folgende Superfoods ermöglichen optimale Körperfunktionen:
Aloe vera
Aloe enthält 20 Mineralstoffe, zwölf Vitamine, 18 Aminosäuren und 200 aktive sekundäre Pflanzenstoffe. Sie besitzt kräftige antibakterielle, antivirale und antimykotische Eigenschaften. Aloe Vera hat viele Vorzüge auf körperlicher und seelischer Ebene.
Bienenpollen -Superfood
Bienenpollen enthalten reichlich Carotinoide, 22 Aminosäuren und viele Enzyme. Außerdem B-Vitamine, die Vitamine C und E und mehr als 68 Mineralstoffe. Die Vorzüge der Bienenpollen sind unter anderem Energielieferant für Kraft, Vitalität und Ausdauer.
Maca - Superfood
Maca ist ein äußerst nährstoffreiches Superfood. Es liefert alle Aminosäuren, außerdem B-Vitamine sowie die Vitamine C und E. Darüber hinaus ist es eine gute Quelle von Kupfer, Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor und Zink. Zu den Vorzügen der Maca zählen Unterstützung beim Stressabbau und Stärkung des Gedächtnisses.
Reishi-Pilze -Superfood
Reishi liefert Antioxidantien. Außerdem ist der Pilz eine gute Quelle von B-Vitaminen sowie Kalium, Niacin, Magnesium, Selen, Kupfer und Phosphor. Zu den Vorzügen des Reishi zählen die Unterstützung bei körperlichen und geistigen Stress.
Goji-Beeren -Superfood
Goji-Beeren enthalten 18 Aminosäuren, 21 Spurenelemente, Vitamin A, Vitamine des B-Komplexes, die Vitamine E und C sowie Antioxidantien. Die Goji-Beeren haben viele Vorzüge auf körperlicher und seelischer Ebene.
Chlorella -Superfood
Die Chlorella-Alge ist eine reiche Eiweißquelle, sie liefert Chlorophyll und Vitamine. Außerdem enthält sie sehr viel Eisen und Zink sowie Magnesium, Phosphor, Kalzium und Kalium.
Hanf - Superfood
Hanf enthält 20 Aminosäuren und viel pflanzliches Eiweiß. Außerdem ist er die beste natürliche Quelle essenzieller Fettsäuren; das Verhältnis von Omega-6- zu Omega-3-Fettsäuren ist mit drei zu eins perfekt.
Kokosnuss - Superfood
Die Kokosnuss ist eine hervorragende Quelle von Fettsäuren, darunter Laurin- und Caprylsäure, die Bakterien, Viren und Pilze töten. Außerdem ist sie ein guter Lieferant von B-Vitaminen sowie Kupfer, Kalzium, Eisen, Mangan, Magnesium und Zink. Zu den Vorzügen der Kokosnuss zählt eine gesunde Verdauung.
• KOKOSÖL enthält keine langkettigen, sondern mittelkettige Triglyceride (MCT) mit Ketten von fünf bis
zwölf statt 14 bis 18 Kohlenstoffatomen
• Es verbessert die kognitiven Fähigkeiten und die Gedächtnisleistung, besonders im Alter. Ketone aus
MCT dienen im Gehirn als Brennstoff, wenn keine Glukose mehr vorhanden ist.
• Unterstützt Haut und Haare u.a.
Bleiben Sie gesund
Ihr Dr. Diethard Stelzl